当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  西安邮电大学国防生摄影展(13级)

西安邮电大学国防生摄影展(13级)

    2016-05-15

我校国防生切实利用好课余时间,通过爬山涉水来丰富自己的课外生活,提高自我修养。下面让我们一起走进他们的世界,看看他们的收获与故事。

blob.png

桥 :看到这座桥不仅让人联想到“卢沟桥”。有句诗这样说,“七七事变卢沟桥,风云变幻百年事。昨日之耻今勿忘,遥望前尘谕子孙。”作为新一代国防生,我们更应该牢记历史,坚定爱国意识与从军报国的信念。

blob.png

古树 :斑驳的古树历经风吹雨打见证岁月的侵蚀,偌大的空间笑纳众人怀古的风姿。


blob.png

骑行  :骑行的魅力不只在于锻炼身体,更在于骑行过程中看到的不一样的景色,感受到的不同寻常的感受。

blob.png

海鸥:“天清江月白,心静海鸥知”

blob.png

海边:蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,一眼望去,天和海连在一起,使人心旷神怡。

blob.png

华山:日出的奇观给人带来的不仅仅是视觉上的冲击,更是一种充满活力,积极向上的希望与勇气。

blob.png

风景:祖国的大好河山如此美丽风光,我辈定需守护。


在丰富而精彩的大学生活中,我校国防生时刻不忘初衷,在生活中磨练了意志,在生活中历练了思想。