当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  【钢铁13】深化尖兵意识 争做优秀个人

【钢铁13】深化尖兵意识 争做优秀个人

    2016-06-02

IMG_0497.JPG

黄宇同志,13级国防生本周的队列优秀个人称号获得者。作为班长,黄宇同志不仅以身作则,对自己的队列素质高标准、高要求,更是发挥了班长的带头作用,树立了良好的榜样形象。平时训练中黄宇同志用心负责的纠正班员的孤僻动作,而且善于思考组织训练的方式方法,提高了整个班的队列素质。他积极上进的思想态度,扎实严谨负责的工作态度,值得我们学习。  黄宇同志,13级国防生本周的队列优秀个人称号获得者。作为班长,黄宇同志不仅以身作则,对自己的队列素质高标准、高要求,更是发挥了班长的带头作用,树立了良好的榜样形象。平时训练中黄宇同志用心负责的纠正班员的孤僻动作,而且善于思考组织训练的方式方法,提高了整个班的队列素质。他积极上进的思想态度,扎实严谨负责的工作态度,值得我们学习。 

IMG_0498.JPG

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。老校区的苏钊同志从进校以来就始终努力着。训练场上,他从不轻言放弃,一步一个脚印,踏的铿锵迈的坚强。汗水里浸着他的倔强,跑道上印着他的渴望。夕阳拉长的身影是那个永远热血永远上进的好男儿。终点不在远方,起点就是脚下,相信凭借着他不服输的信念,终会达成自己的期望。

IMG_0499.JPG

不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。”本周内务优秀获得者别热克同志就是这么时刻警醒自己的。平时的被子侧面,柜子顶部,桌角都一尘不染。近乎陆院集训中的内务标准就这样保持了三年,别热克同志很好的为我们诠释了坚持一词。苟有恒,何必三更起五更眠;最无益,只怕一日曝十日寒。

IMG_0500.JPG

IMG_0501.JPG

优秀宿舍333  电子与信息工程专业

成员:张启昕  曹亦杨 廖景佩