当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  竭力半载|模拟营2016-17学年第一学期骨干述职大会成功召开

竭力半载|模拟营2016-17学年第一学期骨干述职大会成功召开

    2016-12-30

blob.png

blob.png

blob.png

会议开始,各级骨干就个人的心路历程为大家阐述了自己在担任骨干期间的所看、所思、所感,并且明确了骨干对待工作应有的谨慎态度。骨干们通过发现自己工作中的不足与失误,总结经验,争取在今后的工作中做到条理清晰、分清主次、井井有序。整个模拟营的发展需要每名同志的智慧与努力,为此骨干们也对日后模拟营的发展提出了自己的规划与期望,希望日后的工作更加有条不紊地开展。

blob.png

会议最后,驻校选培办庞利民主任为模拟营本学期的工作作出小结,并对之前各级骨干的工作总结作出点评。人只有学会思考,才能更加成功,总结就是思考的一种。经过本次述职大会的洗礼,模拟营的工作效率将大幅提高,让我们一同进步,一同分享模拟营为我们带来的丰硕成果!