当前位置:首页  /  公告速递  /  模拟营骨干工作汇报

模拟营骨干工作汇报

    2017-04-06

2017年3月24日,西安邮电大学国防生驻校选培办主任庞利民组织全营骨干于选培办会议室召开会议。

会议开始,先由各模拟连向主任汇报自开学以来的各项工作进展,总结连队内部建设存在的优缺点,连队学员们的思想状态分析,以及在今后如何解决这些问题的方法。紧接着由综合部,宣传部,技术部,督察组汇报近期各部门的工作情况。随后营长斯拉吉丁从内务,训练,作风,思想上对各连进行点评,他指出在训练场应当强调纪律,狠抓作风,内务方面要精益求精,国防生在平时学习生活中应当积极向上,不甘落后。

庞主任在听取了全营骨干工作汇报后,首先对骨干们的工作积极性进行了表扬,其次对全营近期的工作进行了肯定,对骨干们的管理能力表示认可,同时也对骨干工作提出了相应的要求:工作中态度认真;训练中严肃负责;学习生活中作出表率。

最后庞主任带领大家就上级下发文件《七个不允许》进行了学习,文件中强调并要求了部队人员的言行举止,而这也是对我们在校国防生的规范要求。主任在会上所讲,充分体现了对模拟营建设的高度重视以及对模拟营全体学员成长进步的殷切希望,希望同志们不负庞主任的悉心指导,努力将西邮国防生这个集体建设的越来越好。