当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  铁拳连篮球友谊赛正式举行

铁拳连篮球友谊赛正式举行

    2017-05-25

5月24日晚7点,西安邮电大学国防生15、16级模拟连于西区篮球场组织了一场精彩绝伦的篮球友谊赛。

 

82.jpg


比赛进行时


本次篮球友谊赛的规则如下:按照抽签结果,将连内四个排分成两组,进行两两对战,随后两组中胜出的排晋级,进行最终对决。最终的抽签结果是,一排对战三排;二排对战四排。
随着裁判员一声哨响,比赛拉开帷幕,队员们纷纷迅速进入状态。两组队员都在球场上畅快地奔跑,挥洒着汗水,尽情展示着自己的球技,并和队友们完成着一个个高难度的配合。一个又一个精彩的进球,将场下观众的热情一次次带向高潮。


83.jpg


84.jpg


决赛环节


随着时间的推进,天色逐渐变暗,战况却依旧令人激动不已。两组的比分互相追逐,不相上下,第一组的比赛甚至进入加时环节。最终一、二排都以小比分优势进入最终对决。
最终对决也甚是精彩。首节开始,二排球员先声夺人,通过突破得分,但一排队员也不甘示弱,随后也打出精彩的反攻。二排不断维持着比分的优势,通过防守端和进攻端流畅的转换,稳扎稳打,最终拿下了比赛的胜利。


85.jpg


本次篮球友谊赛,不仅充分展现了连内同志们出色的竞技状态和积极进取的精神风貌,还增强了“铁拳连”集体的凝聚力,检验了这个集体的“血性”。比赛结束后,各排队员互相握手,互表敬意。

责任编辑:盛泽明