当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  送大四|模拟营足球友谊赛完美举行

送大四|模拟营足球友谊赛完美举行

    2017-06-21

6月 18日,烈日当空,骄阳似火。西邮国防生激情不减,在灼灼阳光之下进行每周一次的周天训练。队列结束后,模拟营于体能训练时间组织了一场足球友谊赛。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

此次比赛,目的有三:

1.提高同志们训练积极性

2.期末临近,缓解因备考而高度紧张的神经

3.毕业季来临,欢送大四学长学姐。

6.jpg

7.jpg

此次足球友谊赛,于小操场场进行。比赛共三节,历时90分钟。此次比赛,13级与 16级对阵 14级与 15级。比赛开始,双方队员在赛场你追我赶,都想为本队夺得开门红。14、15级在 13级学长的“帮助”下,进了第一颗球,场下观众纷纷鼓掌呐喊。见此,13、16级球员更是拿出了 12分的斗志。随着时间推移,双方队员逐渐掌握了技巧,实力不分你我,比分一直在被追平,到裁判员吹结束哨时,两个战队比分为 4:4。在之后的点球大赛时,大二大三以微弱优势取得了胜利

9.jpg

140.jpg

赛后,球员们表示结果不重要,享受这个过程和很重要,最重要的是和你一起踢足球的兄弟。在这个过程中,他们一起欢笑,一起呐喊,一起奔跑,一起享受挥汗如雨。场下的观众也表示,适当举行此类活动可以提高西邮国防生整体的团结意识,也可以增强各级国防生之间的交流。希望以后还会有此类活动举行,为场上奔跑的兄弟加油助威。