当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  篮球友谊赛

篮球友谊赛

    2017-06-12

2017年6月11日下午4时许,西安邮电大学国防生模拟营组织全体国防生进行篮球友谊赛。其中15、16级,14级以及13级均派出两支队伍,分别在三个场地进行比赛。

随着裁判员一声哨响,比赛拉开帷幕,队员们纷纷迅速进入状态。六组队员都在球场上畅快地奔跑,挥洒着汗水,尽情展示着自己的球技,并和队友们完成着一个个高难度的配合。一个又一个精彩的进球,将场下观众的热情一次次带向高潮。

随着时间的推进,天色逐渐变暗,战况却依旧令人激动不已。三组的比分互相追逐,不相上下,队员们也是不顾疲惫 ,奋力拼搏。对决甚是精彩。三场比赛更是令场下的观众目不暇接,齐声叫好,尽管是场篮球友谊赛,但场上队员纷纷拿出自己最好的竞技水平。比赛在此起彼伏的掌声中落下帷幕。

本次篮球友谊赛,不仅充分展现了模拟营全体同志们出色的竞技状态和积极进取的精神风貌,国防生集体的凝聚力,检验了这个集体的“血性”。比赛结束后,各排队员互相握手,互表敬意。