当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  14级国防生期末体能考核顺利完成

14级国防生期末体能考核顺利完成

    2017-06-22

6月20日晚7:00—10:00,14级国防生在模拟营骨干的组织下顺利有序的进行了本学期的期末体能考核。

本次体能考核仍以单杠、俯卧撑、仰卧起坐、一百米、五公里5个常规项目为考核内容,考核的标准依旧比毕业考核高一个台阶。因为只有平时用高标准严格要求,将来毕业考核才有信心从容应对。


火狐截图_2017-07-01T07-47-41.972Z.png

火狐截图_2017-07-01T07-48-11.422Z.png


作为本学期的最后一次体能考核,旨在检测本学期的训练成果。考核过程中,可以看出每位同志的干劲和力求进步的拼搏精神。经过紧张的三个小时,所有项目考核圆满结束。


火狐截图_2017-07-01T07-48-32.142Z.png


本次考核的成绩是同志们一学期艰苦训练的结果。天上不会掉馅饼,自己不付出而坐享其成的事情亦不会发生。 有付出就会有回报。


火狐截图_2017-07-01T07-48-51.627Z.png


体能考核完意味着期末考试也已临近,希望同志们铭记携笔从戎的使命。“文能执笔安天下,武能策马定乾坤”不只是说说而已,现代化战争中文和武无论轻视了哪一面都无疑是愚蠢的,请抓住仅剩的一点时间,力求在期末考试中摘取另一硕果。明年此时你们一定会以一个文武兼备的现代军人身份走进梦寐以求的军营!

责任编辑:赵昱瑾