当前位置:首页  /  新闻聚焦  /  14级模拟连骨干述职大会圆满结束

14级模拟连骨干述职大会圆满结束

    2017-06-27

6月25日晚九时,西安邮电大学国防生14级模拟连在西区教学楼举行2017上半学期述职报告大会。本次大会旨在总结学期工作,归纳个人问题,提出个人意见,加强和完善连队建设。

本次会议按照模拟连连长、指导员、副连长、副指导员及三位排长的顺序进行述职汇报和总结。

首先。由模拟连连长韩剑英进行述职,他首先对连队一学期的工作进行了总结,肯定了全连在毕业考核期间的优异表现和顽强作风,同时,强调身为模拟连骨干要秉持“全心全意为服务,一心一意促进步”的理念,一切为了连队,一切为了进步不以个人利益为目的,服务大家才是关键。最后也感谢全连对他工作的支持和理解,希望今后14级模拟连百尺竿头,更进一步。

火狐截图_2017-07-01T12-42-30.475Z.png


接着,模拟连指导员王紫东进行述职,在总结工作的同时也指出了自己的不足,感谢了大家对他工作失误的谅解和提出的合理建议。一学期的时光短暂却充实,希望14级模拟连更加优秀,更加团结。


火狐截图_2017-07-01T12-45-32.426Z.png


副指导员黄思招提出“态度”、“目标”、“团结”三个关键词。强调14级模拟连要充满正能量,要时刻保持积极向上的激情。无论在训练还是学习当中都要保持毕业考核时的紧张感和专注度,为自己定一个小目标,就是全连的大方向。一个连队,一个集体只有力往一处使,才能所向披靡。副连长阿布更是尖锐的指出了全连所出现的问题和错误,希望大家引以为戒。


火狐截图_2017-07-01T12-45-57.666Z.png


最后,三位排长也分别进行了阐述,一排长叶宏伟,在任职期间为加强排内建设制订了相应的制度和计划,使得全排各方面都有了较大的改变和提高,同时也感慨时光飞逝,计划搁浅,希望一排能够更加优秀;二排长张旭,着力加强体能训练,调动全排的积极性,科学训,扎实练;三排长余谦就排内纪律意识差,态度不积极实施相应措施有效提高三排纪律作风问题,同时也检讨了自己的不足,希望与大家一同进步。


火狐截图_2017-07-01T12-46-14.914Z.png


十时,会议顺利结束,本次会议不仅是对一学期骨干工作的总结,更是相互理解、相互沟通、相互进步的机会和方式,同志们纷纷表示受益匪浅。6月25日晚九时,西安邮电大学国防生14级模拟连在西区教学楼举行2017上半学期述职报告大会。本次大会旨在总结学期工作,归纳个人问题,提出个人意见,加强和完善连队建设。

责任编辑:赵昱瑾