当前位置:首页  /  图片新闻  /  军训汇报表演

军训汇报表演

    2017-10-19

军训会操表演

2017年9月15日,西安邮电大学2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在长安西区体育场隆重举行。西安邮电大学校长范九伦,书记崔智林,选培办主任庞利民等有关领导出席此次大会。

  新生的军训汇演在庄严的国歌声中拉开了帷幕。分列式正式开始后,各方阵的同学们昂首挺胸,意气风发踏着矫健的步伐展示着军训的成果,充分体现了西邮学子朝气蓬勃,自信昂扬的精神面貌。分列式结束后,军体拳,警棍术,红旗操都进行了表演,最后,由教官带领新生为大家带来了一段青春洋溢的舞蹈"seve",也是让大家眼前一亮,赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。

  汇报表演结束后,由校长书记分别进行了重要的讲话并且宣读了军训期间的优秀个人及优秀教官,最后由庞主任发表讲话,庞主任用幽默诙谐且富有深意的发言对同学们的大学生活做出指导与期望。

  为期12天的军训,在全体领导及教官共同努力下圆满结束,希望17级同学牢记教官们的教导和在军训中所学到的不怕吃苦,不怕挑战,团结向上的精神,将这些宝贵的精神运用到日后的学习生活中去,时刻严格要求自己,在大学四年完成自我提升,完成自己的理想抱负,让自己的人生更加灿烂!

                                    责任编辑:赵昱瑾 李玉龙