当前位置:首页  /  营连擂台  /  持之以恒|模拟营召开全体骨干会议

持之以恒|模拟营召开全体骨干会议

    2017-10-16






1.jpg

   为扎实落实模拟营各项工作制度,加强模拟营纪律建设与作风建设,10月8日晚8点,西安邮电大学国防生模拟营组织召开全体骨干会议。会议由模拟营营长高龙、教导员王紫东主持,模拟营全体骨干出席。


  会议开始,营长高龙强调,国庆假期结束,各模拟连骨干应尽快摸清人员到位情况,切实掌握每一位学员的请销假动态,如实上报;另外,针对骨干队伍建设,提出明确要求,“各骨干要严格要求自己,做好带头示范作用,不能搞特殊。”随后其他四位营骨干就各自分管的工作任务做简要陈述。

  连骨干的工作重点是思想教育工作,工作基础是抓好体能训练,工作难点是提高内务质量。针对以上三点,模拟营要求连骨干要根据连队的实际情况,制定出“切实可行,行之有效”的训练计划,形式要创新,效果要显著。

会议最后,营长高龙总结会议内容,鼓励大家“撸起袖子加油干”,用行动证明一切。


                                                                                                                                     责任编辑:李玉龙