当前位置:首页  /  营连擂台  /  标兵|第三周优秀个人名单公布

标兵|第三周优秀个人名单公布

    2018-03-26

西邮国防生这个团结向上的集体,之所以永葆活力,勇于向前,离不开选培办领导的悉心栽培和各级同志们的辛苦付出,同时也离不开模拟营中优秀榜样的带动力量。在此,就让我们一起认识认识本周涌现出的优秀标兵们,向他们学习,向他们看齐!

15级模拟连 训练标兵 殷浩楠

平时训练态度认真积极,对自己高标准严要求,在队伍里能起到良好的带头作用,在连队训练之外能自觉的加练来提高自己。

15级模拟连 纪律标兵 甘佳宇

即使在相对宽松的大学里,也时刻以铁一般的纪律要求自己,集合第一个站好,训练严肃认真,带动整排整连保持优良的作风,维护了西邮国防生的良好形象。

15级模拟连 内务标兵  高驰

他永远是队伍里站的最直的那个人,他永远不会降低对自己的要求,时刻记得自己应该干什么,一丝不苟,认真负责是大家共同的体会,他就是来自一排三班的高驰,正如他的名字一样,像一匹俊马飞驰。

16级模拟连 训练标兵 阿布

他训练刻苦,在校田径队进行高强度训练后依然以饱满的热情参加连队训练,值得学习。

16级模拟连 纪律标兵 帕拉萨提

他在平时队列中严格要求自己,能做到令行禁止,严守纪律,是其他同志的榜样。

16级模拟连 内务标兵 阿斯白克

他的内务在连内是突出的,即使宿舍其他同学都是普通生,他依然能坚持将自己的内务高标准收拾出来,并带着其他人将宿舍卫生也保持的比较好。


文字:彭泽航

图片:赵文哲

责任编辑:尹鹏泰

网站更新:杜仲杰