当前位置:首页  /  营连擂台  /  持之以恒|模拟营本学期第一次骨干会议顺利召开

持之以恒|模拟营本学期第一次骨干会议顺利召开

    2018-03-13

3月11日晚七点半,西邮国防生模拟营全体骨干会议于选培办会议室顺利召开,模拟营排级以上骨干及各部门负责人参加此次会议,会议由营长李吉峰主持。

“加强骨干自我管理,引领学员积极训练热潮”是本次会议的一个重点。营长李吉峰强调,新的学期在学员面临毕业考核的重压之下,让学员积极调整心态,在考核中稳定发挥,除了制定科学合理的训练计划,还要时刻关注学员思想动态,及时帮助他们调解压力,骨干要以身作则,带头练,用心练。

随后,教导员王紫东在会议上强调了选培办庞利民主任在本学期国防生大会中所讲的六个意识,提醒全体骨干,认真做事,认真做人。本学期的思想教育工作主要为“十九大精神会议学习”和“两会”的精神传达,各连指导员要做好相应的准备工作,让学员对会议精神的学习有更加深刻的认知。

会议最后,由各骨干积极发言,为模型营的建设出谋划策,16级模拟连连长艾孜买提的建议十分中肯“避免形式主义,我们要更加关注学员对于训练计划的认可度,积极听取他们的意见”。


毕业考核,我们时刻准备着!

文字:康文杰

图片:李东鹏

责任编辑:张柏桤

网站更新:杜仲杰