当前位置:首页  /  营连擂台  /  15级连务会|一切为了考核!

15级连务会|一切为了考核!

    2018-03-13

8-03-13 西邮国防生

顺利通过毕业考核对于每一位在校国防生都有着非比寻常的意义,军旅这条路,从来都不好走。能不能通过考核顺利进入部队任职?能不能对今后的军旅生涯做好规划?能不能在部队真正实现自我价值?更多的忐忑和紧张萦绕在每一位面临毕业考核的15级国防生和即将进入部队任职的14级国防生心里。

“本学期所有的工作都将围绕毕业考核来展开,进一步提升学员体能水平,充分发挥学员在军事理论学习方面的优势,有计划,有目的地选择科学合理的学习和训练方法,为的就是让全连都能通过毕业考核。”连长肖开提在连务会上慷慨激昂地说道。开学伊始,在B122教室开会的15级全体同志们感受到了本学期的考核压力。

从连长到排长,新上任的骨干就各自的工作分工做了简要的概述,规范日常行为,遵守各项规定,落实好请假销假制度,强调训练纪律,不做面子工程,不做形式工程等等。与往常相比,本次会议,更加强调简单实效,不讲空话,大话,废话。新任骨干面貌一新,同志们也更加期待骨干们能说什么,更加关注骨干会怎么做。

一切为了考核,我们时刻准备着!

文字:康文杰

图片:张祎卓

责任编辑:张柏桤