当前位置:首页  /  图片新闻  /  2018年国防生毕业联合考核在我校圆满结束

2018年国防生毕业联合考核在我校圆满结束

    2018-05-29

5月25日至5月26日,2018年国防生毕业联合考核在我校圆满结束。全体参考国防生在考核中展现出我校国防生努力拼搏的坚定意志和敢打敢拼的血性精神,凭借大学刻苦训练练就的过硬本领在考核中取得优异成绩,得到专家组高度认可,展现出我校国防生的风采。

640.jpg

考核各项工作的组织与实施有序,各种保障及时到位,考核流程较去年更加科学,更加严密,确保了本次考核的顺利完成。

本次毕业联合考核有军政基础理论、军事体育、军事基本技能三项内容。具体包括了军政基础理论、3000米跑、100米跑、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、单个军人队列动作与班队列指挥七项考核内容。考核过程中,参考人员与助考员严肃认真,面对困难迎难而上,用优异成绩和坚实的保障诠释了我校国防生的训练有素与作风严谨。在恶劣的天气情况下,依旧取得了陆军考核专家组的高度赞誉。

砺剑三载,只争今朝。通过本次联考,参考国防生们证明了大学里执着奋斗的意义。为国防生这个集体增添了浓墨重彩的一笔。并用优异的考核成绩,为学弟们树立了榜样,明确了目标。

QQ截图20180928212118.png

作为新时代的革命军人,我们要牢记使命,砥砺前行,用肩膀扛起我们的使命,投身强军报国的伟大征程,为强国梦强军梦的实现,贡献我们的青春与智慧。