当前位置:首页  /  图片新闻  /  “强军报国志,春回大地时”摄影展览拉开帷幕

“强军报国志,春回大地时”摄影展览拉开帷幕

    2018-06-03

初夏未盛,春意尚留。530日,西安邮电大学国防生模拟营举办的强军报国志,春回大地时主题摄影展览活动在西安邮电大学长安校区西区银杏林正式拉开帷幕.

640.jpg

祖国河山壮丽秀美,强军报国志在四方。我们走过绮丽的山路,看过落樱的缤纷,踏着坚实的步伐,怀着向往的心情。四方的镜头中是我们永不凋谢的青春,定格的画面里是我们笑靥如花的回忆。

641.jpg

回忆成相,画面如花,小小的相片中是我们眼中的大千世界,大大的展板里是我们心中的宽广天空。湛蓝的天空下绿意葱葱的银杏林和呈现出各色春意的摄影展板相得益彰,不断吸引着上下课路过的同学们的目光。也许你从不曾留意悄然逝去的春色,也许你无比怀念当初偶然间的一抹春光,但你总会从展板上看见你心中的春,或者亮丽缤纷,或者姹紫嫣红。

642.jpg

强军报国志,春回大地时,我们把梦想放飞在芬芳的东风里,随风飘扬,播撒着独属于我们的青春种子,在祖国的大地上萌发成长。


那是属于我们的故事,你看到了吗?


那是属于你们的天地,你找到了吗?