当前位置:首页 / 国防生合唱团

国防生合唱团

  西安邮电大学国防生合唱团成立于2013年11月 ,由西安邮电大学爱好声乐的国防生组成。我们之中不乏有学习优异的“三好学生”,酷爱体育的“运动健将”,声乐功底扎实的“明星歌手”。作为一支由国防生组成的队伍,它有着严明的纪律,积极的态度和团结一致的作风!
  曾在我校举办的纪念一二·九运动60周年合唱比赛中取得了第二名的好成绩,得到了学校领导和师生一致好评!
我们用饱满的热情和真挚的感情演绎了爱国革命歌曲的灵魂与精神,将演唱气氛推向高潮!
  相信在我们合唱团战友们的共同努力下,我们的团队会越来越完善,越来越成熟,我们将会投入更大的热情,把合唱团的训练工作做得更好,积极参加学校举办的各种文艺活动,把这一腔向往建功军营的热血化作那嘹亮的歌声,传遍校园的每一个角落。我们会不断改进训练方式方法,积极启发同志们学习音乐的兴趣,通过真情的歌声让同志们真正地感受到合唱艺术的魅力,以发展更多的团员,壮大我们的合唱队伍。让我们一起在音符的海洋里遨游,在更大更广平台上宣扬我们的爱国情怀!

(2016年10月8日更新)

01.jpg